Guapacena!

Alex Tocchetti Pisapia, Chef Gourmet, inizia la sua collaborazione con Guapanapoli!!!

Alex propone un percorso gastronomico esclusivo e inedito con prodotti RIGOROSAMENTE DI STAGIONE.
IL MENU PROPOSTO:
ANTIPASTO: Vellutata di zucchine con bottarga. 
PRIMO: Mezzi Paccheri con crema di funghi porcini, guanciale croccante e gamberi all’arancia.
SECONDO: Spada stufato e saltato in padella con scarola alla napoletana con pinoli, pomodorini secchi, Olive nere e uvetta
DESSERT: Sorbetto al limone di Sorrento con granella di pistacchio
Nella cornice di una splendida Villa a Posillipo (adiacenze Piazza San Luigi), Guapanapoli vi aspetta per una cena a numero chiuso, per una serata all’insegna della qualità.

Un evento Guapanapoli, info e prenotazioni 347/7519444, [email protected]

12366338_1687797314826130_8433998341344139450_n

15044800_1264826946910471_485909488_o15044829_1264827030243796_891595433_o15045523_1264826823577150_1391071405_o15058014_1264827053577127_464533656_n15060453_1264827000243799_411372713_o15064084_1264826893577143_1310248698_o15101993_1264826933577139_132627112_o15102319_1264826916910474_730473028_o

Precedente Guapasociale Successivo